ホンビノス貝の酒蒸し & イナダのイタリアンサラダ & イナダのムニエル
ホンビノス貝の酒蒸し 材料 ホンビノス貝8個 酒大さじ3 醤油大さじ1 みりん大さじ1 おろし生姜小さじ1 小ネギ2本 作り方&ポイント ホンビノス貝は砂抜きしておく。 酒、醤油、
玉子とブロッコリーのサラダ&もやしのナムル
玉子とブロッコリーのサラダ 材料 ゆで卵3個 ブロッコリー100g マヨネーズ大さじ3 レモン汁小さじ1 塩少々 黒胡椒少々 パセリ適量 作り方&ポイント ゆで卵をマッシャーやヘラ
ホンビノス貝の酒蒸し 材料 ホンビノス貝8個 酒大さじ3 醤油大さじ1 みりん大さじ1 おろし生姜小さじ1 小ネギ2本 作り方&ポイント ホンビノス貝は砂抜きしておく。 酒、醤油、
玉子とブロッコリーのサラダ 材料 ゆで卵3個 ブロッコリー100g マヨネーズ大さじ3 レモン汁小さじ1 塩少々 黒胡椒少々 パセリ適量 作り方&ポイント ゆで卵をマッシャーやヘラ